登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pcwanli的博客

nx

 
 
 

日志

 
 

国际软件商瞄准中国市场 实践SaaS   

2007-09-07 17:21:10|  分类: SaaS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-04-21 14:33 来源:互联网周刊
  SaaS(Software as a Service,软件作为一项服务)阵营正日渐庞大——继Salesforce.com打着“终结软件”旗号发起一场更贴近终端用户的SaaS运动之后,国际著名工程软件供应商Bentley日前也走入了这个阵营,并欲在中国实践这一行动。

  日前,Bentley的首席执行官Greg Bentley在北京宣布了一个Power计划,使中国用户可在初期免费注册专业的计算机辅助制图/设计(CADD)软件服务。与此同时,他还宣布,Bentley公司正式把亚洲区的总部迁驻北京,使得中国成为其在亚洲地区为基建提供配套软件产品的枢纽。

  由于中国在“4万亿美元的全球基建市场中名列第三,并保持着11%的高增长率”,Bentley十分看重在这块市场上的发展。“从世界上而言,中国的软件供应商与终端用户的关系显得最为疏远,这是本不应该的。”Greg Bentley认为,新时代的软件供应商,并不是把软件售出就完成了使命,而是要按需为用户提供后续的在线、现场、电子等方式的培训,与客户之间建立良好的合作关系。“SaaS已经不是一种口号,而是一种商业模式。”Greg Bentley如是说。

  据介绍,已有21年历史的Bentley公司所提供的软件,曾帮助其客户完成了许多大型国际基建工程,如都灵的奥林匹克城、伦敦的温布利大球场等等,在中国主要有北京2008奥运会国家游泳馆“水立方”工程,以及首都机场三期航站楼等设计项目。

2006-05-25
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018